Enviar uma solicitação

Insira os detalhes de sua solicitação. Um membro de nossa equipe de suporte responderá assim que possível.

A segurança e o bem-estar de nossos colaboradores, parceiros, fornecedores, clientes e visitantes são as principais prioridades da Wilson Sons. À medida que o surto da doença coronavírus 2019 (COVID-2019) avança e se espalha globalmente, o nosso Comitê de Gestão de Riscos – COVID2019 monitora a situação de perto e está atualizando periodicamente as orientações da Companhia com base nas recomendações atuais do Ministério da Saúde e da Organização Mundial da Saúde. Dessa forma, somente visitantes críticos às unidades de negócio são permitidos nas instalações da Wilson Sons neste momento. Para reduzir o risco potencial de exposição e evitar a disseminação do COVID-2019, estamos realizando um formulário simples de triagem. Sua participação é importante para nos ajudar a tomar medidas de precaução para proteger você e todos nesta unidade. --------------------------------------------------------------- Nota: se você planeja permanecer no local por dias consecutivos, informe imediatamente ao seu anfitrião Wilson Sons caso alguma de suas respostas mude durante a visita. Em caso de dúvidas, entre em contato com comite.gestaoderiscos@wilsonsons.com.br.

Se a resposta for “sim” o acesso às instalações será negado.

Se a resposta for “sim” o acesso às instalações será negado.

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui