Avatar

Giselle Cunha

• Atividade total 56
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 1
  • Assinaturas 33

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Giselle Cunha
  • Avatar

Giselle Cunha criou um artigo,

Depositei os containers no Porto, mas a Du-e não desembaraçou. o que fazer?

1. Confira se as notas fiscai...

• Avatar

Giselle Cunha criou um artigo,

Unidades de exportação são escaneadas?

Sim. Conforme comunicado da ...

• Avatar

Giselle Cunha criou um artigo,

Quais são os custos envolvidos no processo de exportação?

*Custos convencionais ...

• Avatar

Giselle Cunha criou um artigo,

Não tenho o XML da NF. Posso realizar agendamento de entrada de container?

Sim, pode realizar o agendame...

• Avatar

Giselle Cunha criou um artigo,

Como solicitar posicionamento de container para vistorias, canal vermelho e outros?

A solicitação é através do Po...

• Avatar

Giselle Cunha criou um artigo,

Esqueci minha senha do Portal do Cliente. o que devo fazer?

Pronto! Clique em Esqueceu a...

• Avatar

Giselle Cunha criou um artigo,

Minha senha do Portal do Cliente expirou. O que devo fazer?

Pronto! Clique em Esqueceu a se...

• Avatar

Giselle Cunha criou um artigo,

Como acessar esse Portal de Atendimento? Qual meu login e senha?

Novo usuário em Wilsons Sons -...

• Avatar

Giselle Cunha criou um artigo,

Como solicitar posicionamento de container para vistorias, canal vermelho e outros?

A solicitação é através do P...

• Avatar

Giselle Cunha criou um artigo,

Como cancelar ou editar um agendamento de container?

Fique atento as regras: Cancel...