Avatar

Matheus-Almeida

• Atividade total 9
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 1
  • Assinaturas 5

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Matheus-Almeida
  • Avatar

Matheus Almeida criou um artigo,

Quais são os custos envolvidos no processo de importação?

Confira abaixo os serviços ...

• Avatar

Matheus Almeida criou um artigo,

Calculadora de Serviços e Preços - Wilson Sons Tecon Salvador

O que é?  Uma nova solução do nosso portal na qual você poderá fazer os cálculos para uma previsão dos custos que serão incididos nos processos de importação, exportação e cabotagem, com base em no...

• Avatar

Matheus Almeida criou um artigo,

Instruções de uso do portal -> Consultas - Movimentação de Containers

O que é?  Relatório de movimentações exclusivamente para armadores. Podem ser consultadas as movimentações ocorridas para um determinado navio/viagem com detalhamento das informações e extração ...